jueves, 13 de diciembre de 2012

Asocoupsa respalda aumentos en ventas de embutidos


SANTIAGO. La Asociación de Consumidores y Usuarios de la Provincia de Santiago, mostró su satisfacción ante el aumento en las ventas de embutidos en los establecimientos comerciales del país, luego de la solución de la crisis que afectó a ese importante sector de la economía. 

Cesar Saviñón, presidente de la entidad, dijo que mediante un estudio realizado por la institución, las ventas del producto ha aumentado en más de un 60 por ciento. “Creemos que eso es muy bueno para la economía del país, ya que los empleos han aumentado de las empresas que se vieron sacudidas por la crisis” preciso. 

Saviñón dijo sin embargo, que los fabricantes de embutidos deben de mejorar la calidad del producto, para continuar satisfaciendo las necesidades de los consumidores. Argumento que se debe aumentar el por ciento proteínico en el producto, con el propósito de continuar aumentando el número de consumidores en la población. 

Al mismo tiempo, hizo un llamado a los laboratorios encargados de realizar los análisis a las empresas embutidoras, a que lo hagan público, pero que lo hagan de una manera transparente. “Nosotros estamos haciendo un llamado además, a los laboratorios que tienen en sus manos los análisis hechos a las embutidoras, para que los den a conocer de una manera transparente a la población” acoto el dirigente de la entidad afiliada a la Confederación Autónoma Sindical Clasista
Cesar Saviñón, presidente de Asocoupsa, fue reiterativo al decir que la población espera con ansiedad los resultados de esos análisis, con el propósito de terminar de despejar las dudas en cuanto a la fabricación del alimento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu voz es importante para nosotros, Danos tu opinión.